Servizi

Sistemi di gestione aziendale e certificazioni

“Non c'è felicità se non nel realizzare che abbiamo compiuto qualcosa.”    – Henry Ford

Sappiamo quanto sia talvolta indispensabile, ma anche complicato, implementare e mantenere all'interno della propria realtà aziendale i Sistemi di Gestione Aziendale e la regolazione delle certificazioni. Per questo motivo, Acons, tra i suoi servizi di consulenza, offre il proprio supporto ai clienti che abbiano la necessità e il bisogno di implementare questi sistemi.

Affianchiamo le aziende per implementare e mantenere “vivi” i Sistemi di Gestione Aziendale. Il servizio di consulenza è personalizzato sulla base delle singole esigenze e richieste del cliente.

Per ricevere ulteriori informazioni, invitiamo a contattarci compilando il modulo in fondo alla pagina.

ISO 9001 - Qualità

Lo standard di riferimento internazionalmente riconosciuto per la gestione della qualità di qualsiasi organizzazione.

Scopri di più

ISO 14001 - Ambiente

Norma internazionale ad adesione volontaria, applicabile a qualsiasi tipologia di Organizzazione pubblica o privata, che specifica i requisiti di un sistema di gestione ambientale.

Scopri di più

ISO 45001 - Sicurezza sul lavoro

Specifica i requisiti per un sistema di gestione per la salute e sicurezza sul lavoro (SSL) e fornisce una guida per il suo utilizzo, al fine di consentire alle organizzazioni di predisporre luoghi di lavoro sicuri e salubri, prevenendo lesioni e malattie correlate al lavoro, nonché migliorando proattivamente le proprie prestazioni relative alla SSL.

Scopri di più

ISO 22000 - Sicurezza alimentare

L'ISO 22000 costituisce il corpo di norme specificatamente dedicate alla predisposizione e certificazione di sistemi di gestione della sicurezza alimentare nel settore dei materiali a contatto con alimenti/food packaging.

Scopri di più

FSSC 22000 - Sicurezza alimentare

FSSC 22000 - Food Safety System Certification Scheme 22000 è uno schema di certificazione sviluppato dalla Foundation for Food Safety Certification per la certificazione delle organizzazioni produttrici di alimenti e ha l’obiettivo di armonizzare i requisiti di certificazione ed i metodi per ottenere sistemi di sicurezza alimentare nella filiera.

Scopri di più

BRC FOOD - Sicurezza alimentare

E' uno degli standard relativi alla sicurezza alimentare riconosciuto dal Global Food Safety Initiative (GFSI), un’iniziativa internazionale, il cui scopo principale è quello di rafforzare e promuovere la sicurezza alimentare lungo tutta la catena di fornitura.

Scopri di più

IFS - Sicurezza alimentare

Lo Standard IFS (International Food Standard) ha lo scopo di favorire l’efficace selezione dei fornitori food a marchio della GDO, sulla base della loro capacità di fornire prodotti sicuri, conformi alle specifiche contrattuali e ai requisiti di legge.

Scopri di più

Certificazione biologica

Il logo biologico e il sistema di etichettatura hanno il compito di assicurare al consumatore che il prodotto che stanno comprando è stato ottenuto seguendo in tutti i dettagli la Regolamentazione europea sull'agricoltura biologica e la legislazione nazionale nel caso di prodotti importati, secondo regole equivalenti o allo stesso modo rigide.

Scopri di più

FSC - Prodotti di origine forestale

Ha introdotto standard volontari di Certificazione che riguardano la Gestione forestale e la Rintracciabilità dei prodotti, al fine di garantire che un certo prodotto sia composto con materiale proveniente da foreste gestite in modo responsabile.

Scopri di più